А Вы любили так?

Савельев Кирилл Павлович
А Вы любили так,что замирает сердце?
Нельзя вздохнуть от превосходных чувств.
Когда глаза твои чисты как у младенца.
И слова ты не можешь выдохнуть из уст.


А Вы любили так,что забывали ЭГО..
Когда для Вас созвучно только МЫ..
Когда в душе громкое ты слышишь эхо..
"Люблю тебя"..и только с ней ты видишь сны..


Не знаю я как будет продолжаться дальше..
Но сделаю я все ради высоких,теплых чувств..
Чтоб видеть глаза ее счастливые намного чаще..
Чтоб не витала глубоко в душе у нее грусть..


А Вы любили так,что подобрать и невозможно..
Высоких слов, и даже звучных,миловидных рифм..
Возможно скажите,что с этим нужно осторожно..
А я скажу..о наших чувствах будет сложен миф.