Малышу

Акимов Александр Юрьевич
Мгновенье!.. – И сердце забилось!
Предела для радости нет!
Великое чудо свершилось! –
Малыш, пред тобой белый свет!

Давно мы тебя ожидали,
Роднулечка наш дорогой!
Ты нам улыбался из дали,
И вот! – Мы сегодня с тобой!

Судьба – это бурное море,
А ты капитан корабля!
Дерзай, с ветром яростным споря,
Питомец планеты Земля!

Пусть счастья волшебные волны
Ласкают мгновенья твои!
Пусть парус твой алый наполнит
Великое чувство любви!


А. Ю. Акимов.