Лебединая верность

Анна Джон
После смерти своей обернусь белым лебедем,
На закате, по озеру, буду плыть по воде.
Коротать дни твои, что судьбою отведены
И осенними ветками укрывать при дожде.

Буду верность хранить до последнего выдоха,
Одинокою птицей от стаи отбившейся,
И у берега ждать, словно свежего воздуха,
Твой родной силуэт, век назад полюбившийся.