Титрами на экране

Ириша Ершова
Счастье мое медленно титрами на экране,
Жизнь моя быстротечная строчками на странице.
Я зажимаю крепко свой проездной в кармане...
То, что со мною было - больше не повторится.

Снова the end... А впрочем, жаль что совсем не happy...
Я расстворяюсь снова в этой ночной тиши.
Да, я тебя ищу в каждом почти брюнете,
Да, я тебя храню, где-то на дне души.

Снова конец... А впрочем, лучшему не случиться
Просто закрою двери, окна на все замки.
Я тебе запрещаю мне каждый вечер сниться,
Я тебе запрещаю слушать мои стихи.