Важнее Слова лишь Любовь

Олена Ра
Важнее Слова лишь Любовь -
она дала нам первослово,
она всему всегда основа,
она исток, она венец,
она - вершина, Сам Творец:
Любовь Его нам всё даёт -
лишь Ею явлен Жизни ход
и Ею сердце гонит кровь -
и рифма вовсе не банальна,
животворяща и спиральна,
как в ДНК бессмертный код
запечатлил Солнцеворот,
всего Творения цикличность -
везде Любви видна первичность



возникло как продолжение темы - "Вибрации волнуют слов..." Алла Паролло
                http://www.stihi.ru/2014/05/16/965