Всё возможно!

Валерий Шувалов
Говорил же, я привыкну,
что карета станет тыквой
в миг, когда наступит полночь;
что приятель скажет "сволочь",
превратившись в злого беса;
станет нищенкой принцесса,
а Иван однажды днём
возомнит себя царём...
Этот, сделавшись крутым,
стал пускать колечком дым,
растопыривая пальцы;
та опять взялась за пяльцы
и за вышивку крестом;
кто-то, говоря о том,
что они совсем плохи,
перестал писать стихи,
а другой, раздвинув тучи,
стал писать намного лучше -
что есть очень хорошо.
Как-то так. Ну что ещё?..

Впрочем, тайны не открою:
всё возможно под Луною!

2014
------------