Страх

Солнышкина Марина
Когда затмевается разум,
И ничего не видать.
Когда комок стоит в горле,
Не проглотить, не унять.

А хочется очень дышать,
Свежести чистой глотнуть.
Но комок беспощаден
Не дает тебе выдохнуть.

Когда в глазах темнеет,
И поглощает всё мрак.
Когда конечности млеют,
И сердце стучит не в такт.

Так вот порой приходит,
И начинает рушить всё в крах.
Медленно и безжалостно,
Поедать изнутри страх…(2014)