И все таки я счастливый

Макар Александр
Люди,скажите, почему я несчастлив,
Сделал, быть может, что-то не так.
Вроде бы жил, без какой-либо фальши,
Возможно я просто обычный дурак.

За чтоб я не взялся, выходит все боком,
И от того в душе пустота.
Возможно все это предназначено Богом,
Злую шутку со мной сыграла судьба.

Мне кажется надо забыть все напасти
И радоваться каждому, новому дню,
Ведь то что мы живы- для нас уже счастье
И жизнь я свою, бесконечно люблю!!!