***

Марина Пу Дикова
Уйти в холодный мрак планет
Без жалобы, без тени сожаления.
Тебя давно уж в этом мире нет,
Лишь жизни тень, мгновения.

Воспоминаньями наполнен мозг
Мечтать он больше не способный
В твоих словах услышит толк
Лишь вдумчиво-холодный.

Все эти рассужденья и реалии...
Эмоций больше нет, остыли чувства.
Душа на грани отмирания,
Сердечный стук затих, до боли пусто...

Где все что составляло мир внутри тебя, -
Амбиции, мечты, старания?
Где жизнь бурлившая внутри тебя?
Разбилась о страдания.