Могло быть и хуже...

Андрей Александрович Соколов
Из письма другу...

Былое кануло, прошло, переменилось
Нам не забыть теперь о прошлом никогда,
Но жизнь идет, возможно и не снилось
Что завтра выкинет опять для нас судьба…

...

Война, огонь, разруха в нашем мире,
Кому наоборот  “Родная мать”   
Но, слава Богу живы, а значит будет в силе
Наш приговор судьбе о лучшем помечтать…   

Былое кануло в эпоху безвозвратно:
Потери, поиски, лишения и боль...
Так значит надо так, чтобы потом приятно
Смогли понять мы вкуса и радость жизни соль…