След уколов звук

Кейнн
Я тот, с которым я живу,
Мистификация оправдана в моих стихах.
И вот теперь, моя душа ночует наяву,
В твоих изменчивых глазах.

Залезть с ногами на диван,
Согреться, завернувшись в плед твоей любви.
Горячий кофе, с молоком стакан,
Убей меня, исполнив все желания мои.

Сотру из памяти себя,
Засну под небоскрёбом Млечного пути.
Пусть слышит ночь, лишив меня,
Печального заката звёзд в груди.

Мой взгляд теперь прохладней льдинки,
От розы в сердце след уколов звук.
И плавятся твои слезинки,
В безумии моих шершавых губ.