только свет...

Игорь Писареков
По линиям моей руки
стекает солнце изобилием.
В пигментных пятнах чердаки,
как будто облака Сицилии
висят и вянут надо мной,
так чахнут срезанные лилии,
а небо за моей спиной
висит на голубом бессилии.
И жизнь моя тут только свет
оставшийся напоминанием,
что мы лишь солнечный ответ,
его любви воспоминание…

16 мая 2014 год