Таинственная ночь

Наталия Коненкова
Таинственная ночь бывает раз в году,
Пронизана она из детства ароматами:
Красавицу сосну убрали в мишуру
И лампочки горят, и куклы в ряд усажены…

Мы помним,  как тогда у нас глаза зажглись
И сказка  к нам в сердца  зашла тропой запутанной,
И  Дедушка Мороз , и «Ёлочка, зажгись!»,
И вожделенный  приз  за стих поперепутанный.

Спасибо, Новый год, что даришь волшебство
С рождения и до глубокой старости,
За запах мандаринов, сказок колдовство,
За ожиданье чуда и снежинок шалости!

А здесь - моё первое впечатление от встречи с Новым годом:

http://www.stihi.ru/2014/05/16/3579