Предупреждение женихам

Плет Мария
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЖЕНИХАМ   

Пусть у возлюбленной прелестнейшая  стать,
Её супругом не спешите всё же стать.
А руку с сердцем предлагать  –  совсем бездумно.
Сперва подумайте: а так ли это умно?
Запилит Вас потом брюзжаньем бесконечным!
И назовёт не раз безруким, бессердечным...