Удивляться Миру

Алла Окс
Я перешла ту линию,
когда казаться лучше хотелось
и почти уж получалось,

но здесь,за полосой негодования толпы,
мне легче, лучше,
здесь я наконец сама,
сама решаю кто я,

и кисть беру не ту быть может,
и перьями пишу иными,
и называю небо морем,
а странности людей я принимаю
за красоту их,

необычность-
вот что теперь мне ближе,
и смиренно
смотрю на совершенство Мира я,
и удивляться Миру ...Я... не перестану!