Ревность

Борис Нечеухин
Я от ревности устал,
наблюдая шашни эти:
целовал её в уста
обнаглевший пьяный ветер.

Дождь, известный сердцеед,
мокрой блузкой жмётся к телу.
От нахала спасу нет –
задушил бы /как Отелло/.

Мурава /она ж, трава/
с эротическим массажем
тоже, сволочь, не права!..
Мы ей вежливо укажем.

Солнце, мать его ети,
проникает  милой в кожу.
Ты, пожалуй, не свети –
в темноте мы больше сможем.

Аш два о, сиречь вода,
так “места” её ласкала,
что исчезла без следа
страсть к седому аксакалу.



16 мая 2014 года
Санкт - Петербург