В который раз

Юля Док
Я бросаю тебя и, в который раз,
Карандаш заточила и мысли,
Мысли хлынули, край,
снова слёзы из глаз,
В потолке оправданЬя зависли.

Я бросаю тебя, а ты мой бумеранг,
Улетаешь, чтоб снова вернуться.
Раскалённые нервы, болит голова,
А такие как ты не гнутся.

Я бросаю тебя уже тысячу раз,
На неделе, за месяц и в сутки.
В темноте моих глаз -
пустота твоих фраз,
Нескончаемые предрассудки.

Ты же мог уйти уже тысячу раз,
Мог мне в душу плевать и жалить.
Я кусаю себя и молюсь за тебя,
Ничего не могу исправить.