психология женской души

Юля Док
До отвала я пью твою кровь,
Как пиявка узрившая сахер.
Говорю тебе: "Это любовь!",
А потом посылаю нах#р.

Говорю, что умру без тебя,
Буду плакать и пить таблетки
И стоять, в петлю долго глядя,
На шатающейся табуретке.

Психология женской души
Не понятна любимым мужчинам.
Хоть ругай её, хоть молчи,
Она повод найдёт беспричинно.

Чтоб случайно концерт закатить
Сольных песен и странных желаний,
Развернуться и тихо уйти,
А потом оказаться желанной.