Поцелуй...

Иньфинити Любви
Губ движение крыльями бабочки:
Невесомое, неуловимое и нежное,
Как смешение вкусов коктейльное:
Эротичное, хмельное, безбрежное.
Ртов слияние створками ракушки:
Сладко-чувственное и неизбежное,
Как исследование Любви языками
Тайно-розовых гротов безудержное...