Русские мальчики

Алексей Салов-Алипов
"Русские мальчики" спорят до вечера.
Делать им, что ли, вы скажете, нечего?
Только и знают "идеи" свои.
Двое с истфака, один из МАИ.

Ночь за окном и в кармане дыра.
Им расходиться, должно быть, пора.
Встретятся завтра и снова за спор.
Это по-русски: даешь разговор!

Так, за беседой, проходят года...
Нет, не изменимся мы никогда!

2008