Тайна времени

Валентина Тен
            
                Муз.С.Зиновьева
Не мани меня, душа не отзовётся,
Да и плоть уже уснула – не встряхнуть.
Это старость к нам на цыпочках крадётся,
Наши годы молодые не вернуть.

Припев: Не вернуть огонь горящего рассвета,
                Не вернуть заката жар и жар в крови,
                Не вернуть тепло отпрянувшего лета…
                С этой мыслью примиряйся и живи.

В поздней осени есть тоже своя прелесть.
И зима чиста, как детская душа.
Наши головы с тобой в снежок оделись,
Да и сердце уже бьётся не спеша.

Припев.

Новый век отмечен скоростью безумной.
Наши годы улетают – не догнать…
Примиряйся с этим, человек разумный,
Тайну времени тебе не разгадать.

Припев.

        23.08.2002             В.Тен