История России, том второй

Антонина Волкова 2
История России, том второй,
На карте терема и басурманы,
Да тьма веков за Волгою-рекой,
Куда уходит ветер пьяный.
А казаки подругам лгут,
Что за Днепром у них поместье,
И князь для князя – подлый Брут,
Не прочитавший  кодекс  чести.
И всюду конница и бой,
Звенят клинки, копье летает,
Вторая Ночь, еще покой,
Но юный свет уже сверкает.
И в том второй запишут путь,
Куда пойдет страна Россия.
Так начиналось, не забудь!
Пришел славянский Бог- мессия.

16.5.2014