Богу Богово

Ирина Сандегард
Права даны, Святая Сила дремлет
И ждет лишь примененья миг.
Святая Рать уже сошла на Землю
Чтоб в Рай планету нашу превратить.

Мы сами стали Светоносной Силой,
Что изменить способна все вокруг.
ПервоЛюбовь нас всех объединила,
Она - наш щит от вражеских потуг.

Любые силы меркнут против Бога.
Животворящий Свет – всему глава!
Мы осознали, что Творить мы можем,
Осталось только применить права!

Любовью освещая все Пространство,
Изгоним из него остатки Тьмы,
Пусть Вечности Канонов постоянство
Вселенскую Гармонию хранит.

Очистится от пут Огнем Священным
И возродится Матушка-Земля,
На новом уровне вибрационном
Мирам Любовь Создателя даря!

Мы в Духе – Монолит с Творцом Единый,
Пространство Света есть Святая Русь.
В последней схватке мы непобедимы,
Нам Богу должно Богово вернуть!

16 05 2014