Боготворил ее...

Александр Московский
Боготворил её, но пыль житейских дрязг
Копилась,  обволакивая сердце.

Так незаметно, не успел и оглядеться,
Как весь в обидах мелочных погряз.

Но знаешь, есть проверенное средство
Чтоб все вернулось на круги своя.

Люби  самозабвенно, чувствуй сердцем
…не ошибешься, как когда-то я.