Сказка

Дани Сандро
Ты была самой красивой сказкой в моей жизни..Ты была самое дорогое,что было у меня.Ты...... просто была той самой.....Слышишь,сердце моё,я дышал тобой...Ты внутри меня..Кем ты была Ангелом или Дьяволом?Ты украла мою душу,забрала покой....Оставив тебя...как просила сама,я забрал себя...забрал всего...Ты была в жизни моей самой сумасшедшей, лучшей.....Одной из лучших среди худших....но была...