Про любовь

Елизавета Мареева
Мы не говорим ласковых слов,
Мы говорим колко и точно
В порыве ночного растрясания дров
Деревянных, пожалуй, не очень.
Мы говорим в страсти и в деле
О том, что у нас неминуемы проколы,
Что жизнь разбавлять от пустой канители
Нужно снова и снова.
Мы не вторим друг другу ласковых фраз,
Но с честью в глаза смотрим достойно.
Мы больше, чем юности нежной экстаз,
Мы - изъявление осознанной воли.

И это радует нас.