Нынче ранняя, милый, весна

Олечка Макарова
на «Я не буду твердить, что люблю,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4561

Нынче ранняя, милый, весна,
Закружило так вихрем любви.
Нам обоим с тобой не до сна,
Да и что там нас ждёт впереди?

Всё в букете и нежность и страсть,
И лобзания ночь до зари.
Не хотим пред глазами упасть,
Ты мне нотки... любви подарил.

Мне сказал - "В моё сердце рекой,
Ты ворвалась печаль унося.
Если б не был я рядом с тобой,
Не узнал б что такое Весна!"

Не скажу я тебе что люблю,
Хорошо мне с тобой рядом знай.
Я душой тебе песню пою,
На прощанье бокал наливай.

Если что-то не так-то прости,
Эта ночь так была хороша.
Очень строго меня не суди,
Мы летали... с тобой в небеса.

(Без Тебя - "Знай, стонала душа.)


ЭКСПРОМТ:


Очень строго меня не суди,
Ведь с тобой хорошо и тепло,
Что уснул у тебя на груди...
Мне с любовью твоей повезло.

Владимир Степанович Козлов   16.05.2014 15:09
Ответ:
От любви опьянела твоей,
Ты как старое милый вино.
С каждым часом пьнишь всё сильней,
Утолить ты не сможешь глотком...

Ты поспи, но не долго, друг мой,
Поцелуем тебя разбужу.
Да сегодня ты как заводной,
Эту ночь тебе принадлежу.

Олечка Макарова   16.05.2014 15:34
Ответ:
Поцелуй твой меня разбудил.
Вновь желаньем одним, лишь, дышу.
Что во сне я тебе говорил,
Вновь, в глаза твои глядя, скажу.

Владимир Степанович Козлов   16.05.2014 15:55
Ответ:
Зацелую тебя до пьяна
И утонешь в моих ты глазах.
В миг познаешь где чувств глубина,
Пред иконою как в образах.

Олечка Макарова   16.05.2014 16:12