Один

Боковец Евгений
Живу один. Пою один и плачу.
Один играю,и один смеюсь
Один испытываю я удачу.
Один смотрю на мир и веселюсь

Весь мир косой , и без рук
Без мозга и костей
Вот что тебе скажу, немилый друг,
Себе вина налей.

Шатайся и хромай, как этот мир
Не думая глаголь что на язык попало
И на могилах ваших закачу я пир,
Без каличного мира легче стало.