Благодарность клиента

Дон Серхио
                "Около каждого дома есть аптека."
                (Александр Блок в разговоре)


Есть боль на лезвии строки,
Аптека здесь всегда,
Но только в парикмахерских
Стираются года!

Как только молодость рукой
Пройдёт по волосам,
Какой-то неземной покой
И вера чудесам...

Как будто сдёрнут слой земли
С предчувствием утрат,
И вспоминаем,что могли
Мы много лет назад,

И не опасен,хоть остёр,
Железный инструмент:
Обиды за полгода стёр
Вчера в один момент!

Есть боль,но это - пустяки,
Аптека - ерунда,
Ведь только в парикмахерских
Стираются года!


(16.5.14)