Ты целовал меня...

Александра Василенко
Ты целовал меня стихами,
Ждала я каждый поцелуй.
А километры между нами -
Проводники горячих струй.

Ты целовал прикосновеньем
К моей измученной душе.
И мне казалось на мгновенье,
Что я люблю тебя уже...

Я каждый раз от поцелуя
Считала встречные шаги.
Забыв о ссорах, не ревнуя,
Ведь мы с тобою - не враги.

Ты целовал меня словами,
И нет нежнее этих слов.
Так в чём беда? -
Что между нами
Жизнь - не оставила следов...