Новый день

Анна Будзько
 Что принесёт мне завтра
                новый день,
 Пусть бременем не ляжет
                он на плечи.
 Что не сбылось, растает
                словно тень,
 Не лучше ль помечтать
                о новой встрече.
 Идти к тому, к кому
                душа влечёт,
 Куда в мечтах тропинку
                проложила,
 Нам жизнь не предоставит
                строгий счёт,
 Она незримой нитью
                судьбы сшила.
 Пьянеть от взгляда,
                а не от вина,
 Счастливым мигом
                дорожить умея.
 И радость жизни,
                ощутив сполна,
 Дарить любовь,
             с годами не старея.

                16.05.2014


  фото из интернета