Умерла Одесса

Игорь Сульг
Умерла Одесса-мама,
Харакири сделал тот,
Кто родил фашизм Майдана,
И построил эшафот.

Гибнут женщины, миряне,
Пацаны, не знавши ласк.
Украина вся, как пламень,
Смерть нависла без прикрас.