Не отрекаются, любя...

Александр Семов
Не отрекаются, любя...
Ни в лета зной, ни в зимы стужу,
Смотрю в окно, там нет тебя,
Как ни болит, но все же - сдюжу!

История большой любви...
Нам в жизни часто дарит горе,
И сердце - будто бы в крови,
Мы - берега, меж нами - море!

Души волнения... рассвет...
Ночи бессонной длится вечность,
Закрыв глаза, мы - тет-а-тет,
Очнувшись - снова бесконечность!

Не отрекаются, любя...
Я вновь иду сквозь стужу... лета,
И все равно найду Тебя,
За горизонтом... дальним... где-то...

16.05.2014   00:27