Люди

Боковец Евгений
Эти дороги никем не хожены.
И на картах не обозначены.
В дни любые, не только погожие,
Я иду, никем не захваченый.

Я иду между солнц расплавленных,
Ветер в спину дует космический.
Я считаю вас всех забавными,
Ваши души мной изувечены.

Ваши мысли грязью залиты,
И сердца стучат в ритме блюза.
Все как кролики перепуганы,
Вам для жизни никто не нужен.

Говорите слова вы праздные,
Всякой гадостью себя окружаете,
А зачем вам нужно ненужное,
Никогда, никогда не узнаете.