О себе

Хулиганка Обыкновенная
Ах, как утро сегодня красиво!
Как прекрасно рождение нового дня!
Чтоб увидеть такое природное диво,
Кто-то рано встаёт. Только это не я.

На фото моя работа, вышивка гладью.