О неприятелях

Любовь Козырь
Кто с неприятелями сталкивался чаще,
Тот в курсе, не напрасно говорят,
Что опасаться нужно вовсе не кричащих, 
А тех, что выжидающе молчат.

______________________________
Фото - © Александр Ведерников