Молю простить мои желанья

Лана Хавроненко
Молю простить мои желанья,
Презренье, жалость умолчать,
Не увлекаясь обаяньем,
Весь мир вокруг меня вращать.
Запечатлеть надолго город,
Чьи улицы любовь хранят,
В моем уме, чей долгий голод
Давно никто не утолял.
Вскружи мне голову словами,
Проникнись таинством очей,
Благочестивыми делами
Заполни дни и часть ночей.
Все остальное время суток
Алыми лучами пламя
Вновь не позволит нам распутать
Ссоры, прихоти, желанья.
Мгновенье сферится волненье,
Потом уверенность и страх,
Желая твоего прощенья,
Буду по-твоему играть.
И чудеса творить руками,
На край земли бежать к звезде,
Бороться словом, кулаками
За шанс принадлежать тебе.