Лунный свет дорожкою под небо

Лана Хавроненко
Лунный свет дорожкою под небо–
Намек, оттянутый на несколько секунд,
Ступор в бесконечности на время,
Непроизвольный в такт секундам стук.
Понимаю: рано или поздно
Все отведенные мгновенья истекут,-
И не пересечь уж невозможно
Условный горизонт за несколько секунд.