Затуманенный рассудок

Лана Хавроненко
Затуманенный рассудок
Впечатлением зимы:
Под давленьем предрассудков
Отчужденьем казнены
Все восторженные взгляды,
Первые слова любви,
Ты… в одном простом обряде
Чувства острой правоты.
Слишком скрытый, слишком дерзкий
Тон ответа на вопрос:
Почему ни врозь, ни вместе
Ты любить меня не смог?