Погрешности длиною в жизнь

Лана Хавроненко
Погрешности длиною в жизнь–
Издали тире и точки;
Медовый аромат не скрыть–
Волею сильней источник.
Притянет, стянет густотой,
Сладкой патокой мистерий,
Затмит, и станет пустотой
В суетности всех мгновений.
Смутишь рассудок дремотой,
Лунной заразишь проказой…
Я состарюсь молодой,
Этим будешь ты наказан.