Спаси все мысли с грифом плюс

Лана Хавроненко
Спаси все мысли с грифом «плюс»,
Сотри воспоминания.
Чума в крови – задраить шлюз
Для пыток и дознания.
Погрязнув в черной жиже чувств,
Отвергнув суть тяжения,
Сложили мысли из безумств
Для полного отмщения.