Мой мир фантазий

Лана Хавроненко
Мой мир фантазий – не фантазия.
Простой расчет, холодный мозг,
Без рассуждений и пристрастия
Двуличный, словно талый воск.
Плавится, горит и ниспадает,
Исцеляя время паром,
Мягко в кому счастья погружает
С аллегорией в усталость.
Но память – мощный времени кусок,
Я держу этот огарок.
Изжить себя б, как по ветру песок,-
Грез незыблемый подарок.