Тонкий флер на сердце

Лана Хавроненко
Тонкий «флер» на сердце,
Пригоршня земных услад,
Руки в горьком перце;
От него чиханье, плач.
Страсть сжимает душу,
После перца жажда чувств,
В ощущенье «нужен»-
Ностальгическая грусть.
Жмусь, желаю специй–
Нежность, пониманье, шарм–
Стань одним из первых,
Тем, кто мне все это даст.