Двое

Боковец Евгений
Темный вечер. Темный вечер упал на планету
Только звезды, луна и фонарь освещают округу
Никого, никого этим вечером тёмным здесь нету
Только он и она проходили по лунному кругу

Они шли, они шли и неспешно и мягко ступали
На дорожную пыль, на асфальт и на теплую землю
Они шли, и лишь друг друга они замечали
И глаза и душа и глазам и душе тихо внемлет

И следили, и следили за ними берёзы
И поля, и озера, и реки любовь охраняли
И цвели распускаясь все больше над ними мимозы
Никогда они чувства такого, такого не знали