Не высказать

Лана Хавроненко
Не высказать, не выкричать,-
Сердце удваивает просьбы,-
Но на устах моих печать;
Мысль отпечаталась на коже.
Позволяю сердцу биться,
Суть объятия перенесут
Через нежность счастьем в лицах
В прерванную фразу пряных губ.