Просьба

Лана Хавроненко
Унеси мою печаль
Пролетающая птица,
И пускай она сгорит,
Как минутная зарница.
Ветер в небо унесет
Ее черной-черной дымкой,
Там в росе она уснет,
Обернув себя улыбкой.
И когда назреет дождь,
Озариться страхом небо–
Возвратится она вновь,
Только не печалью – смехом.