Черное-белое

Лана Хавроненко
Как лебединые крылья,
Эти пугливые руки,
Протянутые с картины,
Написанной кем-то в муке.
Красивые черные перья,
Взмывающие от ветра
Все радужные мгновенья
К белому чистому небу.
Протянуты в просьбе к Богу,
Про минутное превращенье:
Заменить, если возможно,
Белыми черные перья.