О ВЕРЕ

Лана Хавроненко
Не умею верить, разучилась,
Постигла истину времен;
На месте просто закрутилась,
Взгляд ни к чему не прикреплен.
Не знаю, что сильнее было:
Нехватка воздуха в кругах
Или та внутренняя сила?–
Она, обочина и я.
И снова бы в движенье, в скорость,
И поближе к тем, кто верит.
Я четко слышу детский голос,
Шепчет, что теперь сильнее.