Ты прошептал Ты как по мне скучала?

Вероника Светлая
Мы долго ждали нашей встречи,
А она, увы, не получалась.
И вот настал наш долгожданный вечер,
Ты прошептал:»Ты как по мне скучала?»

Скучала как земля в жару большую,
Скучает по холодному дождю.
«Ревнуешь?» «Нет ни капли не ревную.
Люблю тебя, надеюсь, верю, жду»

«Но я не мог, ты понимаешь, служба.
Прошел я пуль дожди, снарядов град.
Лишь там, в бою, мы знаем слово дружба.
Когда нельзя, никак нельзя назад.

С небес спускаясь с парашюта,
Мы снова шли в кровавый бой.
Когда была свободная минута,
Я так скучал родная за тобой.

Сжимая автомат в надежде,
Глядел на звезды, думал о тебе.
Жаль видимся любимая мы реже,
Но главное, ты есть в моей судьбе.

04.05.2014.