Творчерский кризис

Грустный Эстет
Скрип усталого металла
Вдоль знакомого прибоя
Плоскостями звуков рваных
Разнесётся в небо, море.

Ветер гонит хлад кристальный,
Разбивая в пену солью,
Серость стен – текстурой камня,
Мост уходит в дождь раздолья.

Хруст песчинок под подошвой
И уютны вертикали
Панорамы график сложный,
Что штрихом под облаками.

Одинокий стан темнеет,
Сырость воздуха прохладна,
Белых пятен фон бледнеет -
Силуэты станут внятно.

Запахну пальто чуть больше,
Шарф развеется волнами;
Хруст песчинок под подошвой –
Мягкость звуков за следами

Город в дали многогранно
Ловит слухом тихий шелест
С скрипом старого металла
Старых стёртых в небо лестниц.